SB Especiarias lista os cinco temperos que não podem faltar na sua cozinha
Dizem que cozinhar é uma maneira especial de amar as pessoas, e isso começa nos temperos utilizados, que precisam ter qualidade.
Vai cozinhar no feriadão? Para te ajudar, a SB Especiarias preparou uma lista com os cinco temperos que não podem faltar na sua cozinha. Confira:
- Açafrão
O açafrão é um dos temperos em pó mais conhecidos e utilizados na hora de cozinhar. Além de ser utilizado também em alguns chás pelo seu poder anti-inflamatório e até mesmo como tempero para frangos e peixes.
- Cominho
Bastante usado para carnes, é preciso tomar cuidado em preparações na frigideira, pois o tempero queima rápido.
- Curry
É uma especiaria feita com a mistura de coentro, cominho, feno-grego, alho, gengibre, canela, cravo, cúrcuma, cardamomo, pimenta-do-reino e pimenta vermelha.
- Páprica
É um dos temperos em pó que pode ser encontrado em duas versões, ou seja, a doce e picante, que dão toques diferentes na sua comidas, as duas versões são feitas com pimentas vermelhas.
Com ela, você pode fazer pratos como: batata doce com páprica picante, anéis de cebola, costela de porco com páprica doce, cuscuz paulista e rabada.
- Urucum (Corante ou coloral)
Serve para dar cor aos alimentos, principalmente em aves.
A SB Especiarias tem essa lista completa e muito mais. Visite a loja no Mercadão Municipal de Teixeira.