Regional

Com o tema Pé na Areia e Sabor de Mar, o Festival Gastronômico de Prado segue até dia 17 de outubro

16/10/2021 - 10h03Por: Sulbahianews

Últimos dias para aproveitar um dos maiores festivais gastronômicos do país

O tradicional Festival Gastronômico e Cultural de Prado  que iniciou sua 15ª edição no dia 1 de outubro segue até o dia 17. Com o tema “Pé na Areia e Sabor de Mar”, em referência a cultura gastronômica do litoral,  o festival conta com mais de 70 estabelecimentos inscritos, participando com 90 pratos e drinks no total – um recorde no município. Este ano também participaram estabelecimentos de Guaratiba, Cumuruxatiba e Corumbau.

Prato “Terra e Mar do Armazém Restaurante (sede)

Para além da gastronomia, a programação do evento também inclui outras atividades como dança, música, esportes e manifestações culturais. A programação completa, bem como a lista de estabelecimentos, endereços e preços estão disponíveis no site oficial, festivalprado.com.br/

Os empreendedores que estão participando do Festival, foram contemplados com consultoria, mentorias e oficinas preparatórias oferecidas pelo Sebrae e Senac para aprimorar os serviços fornecidos em seus estabelecimentos e seguem  prontos para receber os turistas, apresentando 90 pratos incríveis.


Deixe seu comentário