Confira

Atacante teixeirense marca em sua estreia e garante vitória do Ceará na Copa Nordeste

01/02/2022 - 09h32Por: SulbahiaNews

O Ceará viajou até Aracaju para enfrentar o Sergipe pela Copa do Nordeste nesta segunda-feira, 31 de janeiro. O jogo aconteceu no estádio Batistão, tendo seu resultado final concluído em 1 x 0.

O gol da vitória foi marcado aos 9 minutos pelo atacante recém chegado, Zé Roberto, ainda da primeira etapa, após aproveitar uma boa jogada do time cearense.

Poucos minutos após marcar seu primeiro gol pelo ‘Vozão’, Zé Roberto poderia ter ampliado ainda mais a vantagem dos visitantes em uma cobrança de pênalti que parou na trave.

O Ceará somou 3 pontos na Copa do Nordeste, assumindo a liderança do grupo B da competição. O próximo desafio do ‘Vozão’ será o Clássico-Rei no sábado, 5 de fevereiro, contra o Fortaleza no estádio Castelão, válido pela mesma competição.