Armazém Restaurante elabora cardápio especial para celebrar a Semana Santa
O Armazém Restaurante, unidade Teixeira de Freitas, lançou um cardápio especial para celebrar a Semana Santa.
Com menu executivo e também compartilhado, o cardápio disponível a partir desta terça-feira, 4 de abril, foi adaptado para uma das semanas mais especiais do ano com diferentes opções para todos os paladares.
MENU EXECUTIVO
1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa
ENTRADA (uma unidade)
Pastel de queijo com compota de cebola
Bolinho de feijoada
PRATO PRINCIPAL (individual)
Bacalhau com Rigatone – rigatone envolto ao molho de espinafre, creme de leite, bacalhau desfiado, finalizado com farofa grega.
Espaguete All Carbonata – massa longa envolta com parmesão, ovo caipira e baco, finalizado com farofa segredo.
Risoto de Moqueca – risoto de moqueca com peixe e camarão e farofa de gengibre
Risoto de Abóbora com Filé de Costela – arroz arbóreo envolto com abóbora com toque de missô, filé de costela desfiada, finalizado com crispy de couve
SOBREMESA
Pavê de cenoura – bolo de cenoura, creme inglês com damasco, cobertura de brigadeiro mole meio amargo
MENU COMPARTILHADO
1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa
ENTRADA (uma unidade)
Pastel de queijo com compota de cebola
Bolinho de feijoada.
Delegado Mandou – bacalhau desfiado na cama de batatas, cebolas, coberto com creme de natas, gratinado com mussarela, acompanha arroz de brócolis.
Moqueca Peixe ao Molho de Camarão – peixe ao molho de camarão, pimentão colorido, tomates frescos, finalizado com salsa e cebolinha, acompanha arroz, pirão e salada.
SOBREMESA
Pavê de Cenoura – bolo de cenoura, creme inglês com damasco, cobertura de brigadeiro mole meio amargo.
Faça sua reserva e aproveite esse momento especial em um ambiente de requinte, com o melhor da gastronomia teixeirense. Telefone: (73) 3016-3055. O Armazém Restaurante está localizado na Rua São Paulo, 64 – Novo Horizonte, em Teixeira de Freitas.