Aproveite o feriadão e aprecie o festival gastronômico nos restaurantes Armazém em Prado e Corumbau
O feriadão prolongado é uma ótima oportunidade para você conhecer o melhor restaurante da região, curtir o litoral baiano e degustar uma gastronomia de sucesso: o Armazém de Prado e o Armazém de Corumbau. Além de desfrutar de um ambiente agradável e uma gastronomia de primeira, você ainda poderá participar do 17º Festival Gastronômico e Cultural de Prado, que acontece até 22 de outubro.
O festival é um evento que celebra a cozinha multissensorial, com pratos que estimulam os cinco sentidos: visão, audição, tato, olfato e paladar. Os restaurantes participantes criaram receitas exclusivas para o festival, usando ingredientes frescos e regionais.
O Armazém da Cidade de Prado fica no Beco das Garrafas, um lugar histórico e charmoso da cidade. O restaurante tem um cardápio variado, com entradas, pratos principais, petiscos, drinks e sobremesas. O prato do festival é um risoto de banana da terra e queijo coalho, acompanhado de peixe grelhado, camarão cinza envolto no molho bisque, farofa cítrica, crocante de bifum e espuma de gengibre.
Já o Armazém da linda Corumbau, fica num paraíso natural com uma vista deslumbrante para o mar. O restaurante tem um cardápio especializado em frutos do mar, com destaque para as ostras frescas. O prato do festival é uma moqueca de camarão com leite de coco e dendê, servida com arroz branco, farofa de banana e salada verde.
Não perca essa chance de aproveitar o feriadão e o festival nos restaurantes Armazém do Prado e em Corumbau. Faça já a sua reserva pelo (73) 99987-4888 ou (73) 99147-2396 para o Armazém Prado, ou pelo (27) 9 9920-5566 para o Armazém Corumbau. Siga também os Instagrams @armazemrestauranteprado e @armazemrestaurantecorumbau para ficar por dentro das novidades. Venha se deliciar com a gastronomia multissensorial nos restaurantes Armazém!