gastronômico
Começa nesta sexta o 18° Festival Gastronômico de Prado
Prado, famosa por suas deslumbrantes paisagens naturais, se destaca também por suas festividades que celebram a cultura baiana. O 18° Festival Gastronômico de Prado é um dos eventos mais aguardados do ano, proporcionando uma imersão na culinária local e na cultura regional. Com o tema “Sabores do sertão ao mar”, esta edição busca explorar a riqueza de ingredientes e temperos que caracterizam a gastronomia da região.
Além de trazer à tona pratos típicos, o festival envolve não apenas a sede, mas também os encantadores distritos de Guaratiba, Cumuruxatiba e Corumbau. Os visitantes poderão experimentar pratos elaborados com ingredientes frescos e autênticos, ressaltando a tradição e a inovação da cozinha baiana.
Está edição conta com a realização da Prefeitura municipal em parceria com o Sebrae, a Associação Pradense APRHOPE, a ACISA, a Abrasel e correalização do Senac.
Durante o festival, o público terá a oportunidade de participar de diversas atividades, incluindo oficinas gastronômicas, degustações e shows musicais.
Agendado para outubro, o 18° Festival Gastronômico de Prado promete ser um evento inesquecível, atraindo visitantes de várias partes do Brasil em busca de sabores marcantes e experiências únicas.
A cidade se prepara para receber todos de braços abertos, prontos para compartilhar a hospitalidade e as delícias que fazem de Prado um destino imperdível.
Venha descobrir a magia dos sabores e a beleza da cultura de Prado, de 10 a 20 de outubro.