Armazém se prepara para o 17º Festival Gastronômico do Prado
O Armazém Restaurante é um dos participantes mais tradicionais e premiados do Festival Gastronômico e Cultural de Prado, que acontece de 06 a 22 de outubro de 2023. Desde a sua inauguração em 2015, o Armazém vem encantando os clientes com sua culinária regional, contemporânea e criativa, sob o comando da talentosa chef Shirley Goes.
Nesta 17ª edição do festival, o Armazém apresenta o prato “Encanto da Bahia”, que promete aguçar os cinco sentidos dos apreciadores da boa gastronomia. O prato é composto por camarão crocante, risoto de banana da terra, queijo coalho, peixe grelhado, espuma de gengibre e farofa crocante. Uma mistura explosiva de sabores que harmoniza perfeitamente com o clima e a paisagem do litoral baiano.
Além do prato principal, o Armazém oferece um menu completo e exclusivo para o festival, com drink, entrada, sobremesa e muitas surpresas.
Você pode saborear essa delícia na unidade do centro histórico de Prado e outra delícia na nova unidade de Corumbau, um espaço lindo na pousada Jocotoka. Lá, você encontrará outro prato exclusivo do Armazém: o “Camarão Jocotoka”, outra maravilha elaborado pela chef Shirley Goes, que traz nesse prato sabor, sofisticação e elegância, com camarão, mousseline de abóbora, arroz negro, bisque de camarão.
Não perca essa oportunidade de conhecer o Armazém Restaurante e se deliciar com as criações da chef Shirley Goes. Faça já a sua reserva e venha participar do 17º Festival Gastronômico e Cultural de Prado. Você vai se surpreender com o sabor único do Armazém!
Instagram: @armazemrestauranteprado