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Armazém Restaurante consolida proposta e é premiado em três categorias do Festival Gastronômico

07/10/2021 - 14h19Por: Sulbahianews

O Armazém Restaurante foi um dos destaques da cerimônia de encerramento da 8ª Edição do Festival Gastronômico de Teixeira de Freitas nesta quarta-feira, 6 de outubro.

Repetindo o feito de 2019, o Armazém foi premiado em três categorias do Festival realizado pelo Sebrae junto a Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Turismo de Teixeira de Freitas e correalização do CDL e Senac.

O Festival Gastronômico 2021 foi realizado entre os dias 9 e 26 de setembro com o tema, “Volta ao Mundo”. Foram mais de 36 pratos inspirados nos mais diversos sabores da gastronomia mundial, divididos em seis categorias: Prato Principal, Lanches, Petiscos e Sobremesas, Self Service e Delivery.

Nesta edição, o Armazém representou os países Itália e França, com uma gastronomia de requinte, trazendo uma proposta que casou com o conceito do festival, consolidada com a aceitação dos clientes.

O Armazém foi vencedor da categoria Sobremesa, com o Tartin de Banana, que é torta de massa folhada, recheada com doce de leite e nozes e finalizada com banana e canela. A sobremesa é um prato típico da França.

Conquistou o segundo lugar na categoria, Lanche com o Provins – um delicioso creme de alho poró, saborizado com bacon e finalizado com massa folhada. Um clássico da gastronomia francesa.

E também pontuou em segundo lugar na categoria, Prato Principal com o Lá Belle – um risoto de bacalhau, cebola caramelizada, ervilhas frescas, finalizado com crispy de batata doce, pesto de pistache e redução de vinho. Representando todo o requinte e elegância da Itália.

Para Kel Gois, sócia-proprietária do Armazém, o sentimento foi de gratidão com organizadores do festival e clientes. Ela destaca que a premiação representa o reconhecimento do trabalho e consolidação de uma proposta que tem em seu diferencial, uma verdadeira viagem gastronômica, lema usado pelo Armazém desde a sua fundação.

Todos os pratos do Armazém foram assinados pela chef Shirley Goes.


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